powered by
TickBar

Agnes Monica


Biodata

Nama lengkap: Agnes Monica Muljoto
Panggilan: Agnes Monica
TTL: Jakarta, 1 Juli 1986
Nama Ayah: Ricky Mulyono
Nama Ibu: Jeanny Siswono
Tinggi/berat badan: 165cm 49 kg
Hobi: Ice Skate dan Badminton
Warna favorit: Biru, kuning dan hitam

Pendidikan:
- SD Tarakanita, Pluit, Jakarta
- Peliminary HSC Pelita Harapan

Biografi

Dikenal sebagai penyanyi cilik yang tenar dengan tembang Si Meong, Yess dan Bala-bala. Beranjak remaja artis penggemar warna kuning, biru dan hitam ini menjadi presenter bagi program anak-anak VAN (Video Anak Anteve) serta Tralala-Trilili di stasiun RCTI.

Selain meniti karier sebagai seorang penyanyi, Agnes mulai merambah dunia model dan seni peran. Beberapa jenis iklan produk pernah ia perankan. Dalam membintangi sinetron remaja debut awalnya ialah dalam sinetron Lupus Milenia di Indosiar dilanjutkan de ngan berperan sebagai pemeran utama sinetron Pernikahan Dini untuk 76 episode.

Karir

Diskografi
Album Studio


* 2003: "..And The Story Goes....."
* 2005: Whaddup A.. '?!
* 2009: Sacredly Agnezious

CD Single

* 2008: NEZ (Indonesian edition)
* 2008: Matahariku (Malaysia/Singapore/Brunei edition)

Sinetron / FTV

* Lupus Milenia
* Mr. Hologram
* Salimun
* Pernikahan Dini
* Ciuman Pertama
* Kejar Daku Kau Kutangkap
* Kau Yang Terindah (FTV)
* Cinta Selembut Awan (FTV)
* Cewekku Jutek
* Amanda
* Bunga Perawan
* Cantik
* Ku T'lah Jatuh Cinta
* Pink
* Kawin Muda
* Jelita (sinetron)
* Kawin Massal

Iklan


* Pewangi SO Klin
* Jas Jus
* Sambal Sasa
* Capri-Zone
* New Era
* Honda Vario
* Sakatonik ABG
* Jamu Tolak Angin
* Teh Patuha
* Printer Espon
* Fren
* Natur
* Hemaviton Action

Presenter

* VAN (Video Anak Anteve)
* Tralala Trilili

0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l:

Poskan Komentar